当前位置: 首页>>通知公告>>正文

临沂临港经济开发区面向社会招聘招商专员的公告

2019-03-06 点击:[]

因招商工作需要,经区招商工作委员会研究同意,面向社会公开招聘部分招商专员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

1.招聘岗位:招商专员。

2.招聘人数:数量不限。

3.主要职责:招商专员主要围绕高端不锈钢及先进特钢、绿色高端化工、现代港口物流、新兴产业等主导产业,进行内外资项目投资信息的收集、捕捉、引进,客商的接待洽谈及项目的跟踪服务等相关招商引资工作。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,遵守国家的法律、法规。

2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德。

3.应具有3年及以上招商工作经历,熟悉相关产业及产业链,拥有优良招商人脉资源。

4.具有较强的语言表达和社会交往能力,有敏捷的思维和应变能力,会讲流利的普通话。

5.具有外资企业和世界500强企业工作经历者优先。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在读全日制普通高校学生,现役军人,服务年限未满(含试用期)的机关事业单位工作人员,以及法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员,不得应聘。

在职人员(含已签订就业协议的人员)应聘的,须提供由用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信。

三、政策待遇

1.以上聘用人员如符合省、市、区出台的引进人才的相关政策条件,可享受相关政策待遇。

2.待遇标准参照《临沂市招商引资激励办法》(临政办发〔2018〕14号)执行。

四、报名及相关程序

(一)报名时间

2019年3月6日起,长期有效。

(二)报名方法

本次招聘每名应聘者只能报考1个岗位。报名实行网上报名与现场报名结合的方式。应聘者需填写《临沂临港经济开发区招商专员招聘报名表》(以下简称《报名表》),表格从临沂临港经济开发区管委会网站(http://www.lylgkfq.gov.cn)通知公告栏下载;应聘者需将填写好的《报名表》及相关证明材料电子扫描件(将以上材料打包为一个压缩文件,以“姓名+学历+专业”命名)发送至公开招聘专用邮箱,邮箱地址:lgqtzcjj@ly.shandong.cn。

联系人:刘百成

联系电话:0539-7667827。

(三)相关证明材料

1.身份证、户口簿或户籍证明。

2.近期免冠1寸彩色照片。

3.突出成绩、工作简历等有效证明材料。

4.应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。招聘单位承诺对应聘者提交的信息资料负责保密。

五、招聘程序

招聘工作由临沂临港经济开发区投资促进局牵头组织实施。

1.资格审查,确定初步人选

对应聘人员的报名资料进行资格审查,资格审查合格者,确定为初步人选。公开招聘的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。经审查不具备应聘条件的,取消其应聘资格。

2.评审面试

组织相关专家成立专业评审组,对初步人选进行人才测评,根据测评结果,对初步人选进行评审排名,确定进入面试人选;专家组与面试人选面谈,重点了解人选所具备的业务能力以及对应聘岗位的适应程度。

3.聘用

根据评审面试情况决定拟聘用人选,并在临沂临港经济开发区管委会网站公示。公示结果不影响任职的,依法办理聘用手续。

本公告由临沂临港经济开发区招商工作委员会负责解释。

上一条:临沂临港经济开发区园林绿化、环卫保洁管护一体化工程中标结果公示 下一条:临沂临港经济开发区面向社会招聘招商公司总经理的公告

关闭