当前位置: 首页>>通知公告>>正文
巡察公告
2017-12-07 15:55  

根据临沂临港经济开发区党工委的统一部署,区党工委将派出巡察组对区水利局党支部及所属单位(水利局、橡胶坝管理处、大山水库管理处)开展巡察工作。特公告如下:

一、巡察时间

2017年12月7日—2018年1月6日

二、巡察对象

临沂临港经济开发区水利局党支部领导班子及其成员,所属单位副科级以上领导干部,重点岗位人员。

三、巡察形式

采取召开会议、民主测评、个别谈话、座谈了解、查阅资料、问卷调查、调研走访、明察暗访、延伸巡察等形式进行巡察,并设立意见箱和举报电话。

四、巡察内容

主要对2013年以来下列情况进行监督巡察:

(一)贯彻执行党的路线方针政策、决议、决定及国家法律、法规、规章情况,贯彻落实省市委和区党工委、管委会重大决策部署情况。

(二)落实管党治党主体责任、主要负责人履行“第一责任人”职责、其他班子成员履行“一岗双责”情况;

(三)落实中央八项规定精神及省市区实施办法、实施细则,持之以恒纠正“四风”情况;

(四)党员领导干部遵守党的政治纪律、组织纪律等“六项纪律”情况;

(五)贯彻执行民主集中制和“三重一大”事项的决策、执行、监督情况。

(六)贯彻党的群众路线,查处和纠正侵害群众利益的不正之风和腐败问题,维护群众切身利益情况;

(七)重点岗位、重点领域规范权力运行情况;

(八)巡察组需要了解的其他情况。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组在区人民会堂一楼纪工委信访接待室门口设立了意见箱,并开通了监督电话和电子邮箱,欢迎广大干部群众来人、来电、来信反映情况。

监督电话:15966431696;0539-7667705

电子邮箱:lgqdgwxcb@163.com

特此公告。

临沂临港经济开发区党工委巡察组

2017年12月7日

关闭窗口