当前位置: 首页>>通知公告>>正文

巡察公告

2018-07-10 点击:[]

根据市委巡察工作统一部署,县区异地交叉巡察组将于2018年7月初对临沂临港经济开发区经贸发展局、安监局开展巡察工作。现就有关事项公告如下:

一、巡察时间

2018年7月11日—2018年9月11日

二、巡察内容

本次巡察的主要内容如下:

继续紧盯脱贫攻坚重点任务,聚焦“六个围绕、一个加强”,坚定不移深化政治巡察。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡察整改情况的监督检查;巡察组认为应当巡察的其他事项。

三、县区异地交叉巡察组组成人员

组 长:石娟

副组长:赵永镔

成员:张德瑞、张洁升、夏培荣、吕世友、张宏伟

为广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组设立了2个征求意见箱,分别设在临港经济开发区人民会堂一楼信访接待室门口和万凯国际大酒店正门左前方。同时开通了举报电话、电子邮箱和举报网站。

举报电话:17753900797(接听时间为8:30—17:30)

电子邮箱:lygxqxc2@163.com

信访举报网站:www.ymlz.gov.cn(可登陆该网站,点击“我要举报”板块,按照提示输入内容即可)。

特此公告。

县区异地交叉巡察组

2018年7月10日

上一条:临沂临港经济开发区团林新城社区二期工程施工中标结果公示 下一条:关于领取2018年临沂临港经济开发区教育系统公开招聘教师面试通知书的通知

关闭