当前位置: 首页>>通知公告>>正文

巡察公告

2018-10-29 点击:[]

根据临沂临港经济开发区党工委的统一部署,区党工委将派出2个巡察组对坪上镇前下寨村、温家村、东南沟河村,团林镇东团林村、大王家沙沟、西团林村等6个重点村居开展巡察工作。特公告如下:

一、巡察时间

2018年10月29日—2018年12月28日

二、巡察对象

临沂临港经济开发区坪上镇前下寨村、温家村、东南沟河村,团林镇东团林村、大王家沙沟、西团林村等6个村居党支部班子及其成员,重点岗位人员。

三、巡察形式

采取召开会议、民主测评、个别谈话、座谈了解、查阅资料、问卷调查、调研走访、明察暗访、延伸巡察等形式进行巡察,并设立意见箱和举报电话。

四、巡察内容

主要对2013年以来下列情况进行监督巡察:

(一)维护党中央权威和集中统一领导情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;

(二)贯彻执行党的路线方针政策及上级重大决策部署情况,扶贫政策的贯彻执行情况;

(三)基层党组织建设情况,落实管党治党主体责任、主要负责人履行“第一责任人”职责、其他班子成员履行“一岗双责”情况;

(四)落实中央八项规定精神及持之以恒纠正“四风”情况;

(五)党员干部遵守党的政治纪律、组织纪律等“六项纪律”情况;

(六)贯彻执行民主集中制和“三重一大”事项的决策、执行、监督情况;

(七)重点岗位、重点领域规范权力运行情况;

(八)巡察组需要了解的其他情况。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组在被巡察村居办公室门口附近设立了举报箱,并开通了监督电话和电子邮箱,欢迎广大干部群众来人、来电、来信反映情况。

组别

被巡察对象

巡察时间

联系电话

电子邮箱

巡察一组

坪上镇前下寨村、温家村、东南沟河村

2018年10月29日开始,为期两个月。

15153962826

lgqdgwxcb@163.com

巡察二组

团林镇东团林村、大王家沙沟、西团林村

2018年10月29日开始,为期两个月。

15966431696

lgqdgwxcb@163.com

特此公告。

临沂临港经济开发区党工委巡察组

2018年10月29日

上一条:国网山东省电力公司临沂供电公司临港区坪上巡线站工程及监理项目招标公告 下一条:临沂临港经济开发区壮岗东村-壮岗西村道路工程项目招标公告

关闭