当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

区党工委书记、管委会主任赵立新到区行政审批服务局调研指导工作

2019-03-05 点击:[]

3月4日,区党工委书记、管委会主任赵立新到区行政审批服务局调研。在政务服务大厅,赵立新与相关业务人员以及办事群众进行了深入交流,了解了窗口人员配置、业务办理流程以及便民创新举措等情况。

在随后的座谈会上,赵立新详细听取了区行政审批服务局关于“一标双零”改革、体制机制创新、重点项目推进、良好营商环境打造等方面工作汇报。他指出,行政审批部门要牢固树立服务理念,把群众需要作为工作第一目标,把群众满意立为工作第一标准。

赵立新强调,区行政审批服务局作为全区重要窗口单位,要内树标杆、外树形象,不断完善规章制度,规范人员管理。要强化业务学习,加强业务培训,培养行政审批工作的行家里手。要抓好重点改革事项推进,优化审批环节,缩短办理时限,全面打造“临港办事最省事”服务品牌。

下一条:全区财税审计工作会议召开

关闭