当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

临港区2019年二季度新旧动能转换重点项目集中开工奠基

2019-04-24 点击:[]

4月23日,临港区2019年二季度新旧动能转换重点项目集中开工奠基,市政府副市长刘贤军出席,市直有关部门负责人以及区领导赵立新、黄慧林参加。

刘贤军要求,临港区要积极作为,不断完善政策、优化服务,进一步营造亲商、安商、富商的良好环境。市直有关部门要进一步强化担当意识,服务意识,充分发挥职能作用,加强协调配合,全力支持临港区建设发展。各项目方要抢抓新时代高质量发展历史机遇,以此次奠基为契机,挂图作战、大干快上,推动临港产业发展更大更强。

赵立新代表区党工委、管委会讲了意见,他强调,建设工地就是阵地,项目现场就是战场。区行政审批、规划建设、经发、环保、国土等部门,要进一步强化服务意识,提高服务质量,确保项目茁壮成长。广大企业家要抢抓机遇,大干快上,全力打造质量标杆、行业领军的龙头骨干企业。各建筑施工监理单位要确保安全质量,倒排工期、挂图作战,争取项目早竣工、早见效,为推动全区经济社会又好又快发展做出应有贡献。

此次集中开工奠基的7个项目,涵盖不锈钢新材料、高端化工、基础设施配套等领域,总投资80.97亿元,为加快打造临港高端不锈钢和先进特钢产业基地注入了新的动力。

上一条:全区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节暨精神文明建设工作会议召开 下一条:临港区举办《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》宣讲报告会

关闭