当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
赵志德调研教育项目建设情况
2017-08-31 15:43  

8月30日,区党工委书记、管委会主任赵志德实地调研教育项目建设情况,区党工委副书记、管委会副主任张向群陪同。

赵志德一行先后到俊城实验小学、朱芦新城小学、朱芦新城幼儿园、文龙河社区幼儿园、临港实验中学等教育项目现场,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况,对项目建设中存在的困难和问题进行了现场办公和协调解决,并就一下步抓好项目建设工作提出明确要求。

赵志德指出,教育项目建设是重大民生工程,教育主管部门和相关单位要进一步增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,凝聚合力、强化措施,倒排工期、抢抓进度,确保项目如期建成投入使用。要本着“节约、实用、舒适”的原则,统筹规划学校布局,科学设计建筑风格,重点做好道路配套、苗木绿化、校舍装修、师资配备等工作,将学校打造成环境优雅、风格亮丽、宜教宜学的学习场所。要突出重点、攻克难点、培植亮点,把学前教育作为当前全区重点工作来抓,稳步推动幼儿教育均衡发展,尽快实现社区公办幼儿园全覆盖。

关闭窗口