当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
年产100万吨铸造新材料和短流程工艺年产20万吨高性能流体输送配件项目签约落地
2017-09-11 09:02  

9月9日,年产100万吨铸造新材料和短流程工艺年产20万吨高性能流体输送配件项目签约落户临港经济开发区。中国铸造协会秘书长温平出席签约仪式并讲话,市政府党组副书记、副市长、市公安局局长侯晓滨、济南市经信委副主任王明波及项目方主要负责人出席签约仪式,区党工委书记、管委会主任赵志德致辞,区党工委副书记、管委会副主任张向群主持签约仪式,区领导陈之军、郭明德、孙玉新参加。

玫德集团有限公司、济南庚辰铸造材料有限公司是我国规模较大的铸造新材料专业化生产企业,技术、规模、品牌位居行业前列。两家公司合作投资20亿元建设年产100万吨铸造新材料和20万吨高性能流体输送配件项目。项目一期建设年产100万吨铸造新材料,占地600亩;二期建设年产20万吨精密铸件,占地400亩,全部建成投产后,年可实现产值70亿元,税收8亿元。项目按照国际最新理念和标准规划设计,采用短流程生产工艺,达到国际先进水平,同时,该项目也是济南市“退城进园”示范项目。该项目的签约落地是临港区“三引一促”工作的重要成果,对加快新旧动能转换,打造高端铸造产业园区,做大做强临港经济具有重要推动作用。

关闭窗口