当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
全市基层党建年度观摩会与会人员到我区观摩
2017-11-02 09:03  

10月31日,市委常委、组织部部长姜仕礼,市委组织部副部长王立军带领全市基层党建年度观摩会与会人员到我区观摩。区党工委书记、管委会主任赵志德,区党工委委员、管委会副主任陈之军陪同。

姜仕礼一行先后到壮岗镇大河西社区、临港红十字康平医院党支部实地观摩,听取有关情况汇报,详细了解临港区基层党建工作开展情况、创新做法以及突出成效,对临港区基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定。姜仕礼指出,临港区在基层党建工作中,有思路、有办法,下一步,各基层党组织书记要认真履行第一责任人职责,牢牢把基层党建工作扛在肩上、抓在手上,牢牢把握关键环节,大力提升基层党建工作水平。

今年以来,临港区围绕“常规工作求扎实、难点工作求突破、重点工作求提升、整体工作上台阶”工作目标,突出重点、集中发力,扎实开展了“两学一做”学习教育常态化制度化、流动党员管理、书记突破项目、“临港党建”可视化信息平台建设等八项重点工作,推动了全面从严治党向基层延伸,基层党组织的战斗堡垒作用明显增强,党员队伍的战斗力、凝聚力进一步提升,为幸福美丽临港建设提供了坚强的组织保障。

关闭窗口