当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
全市新旧动能转换现场交流会与会人员到临港区观摩
2017-11-06 10:56  

11月3日,在全市上下掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,加快建设社会主义“大美新”临沂的大好形势下,市委书记王玉君带领全市新旧动能转换现场交流会与会人员到临港区观摩指导。市委副书记、市长张术平,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟等参加。区党工委书记、管委会主任赵志德,区党工委副书记、管委会副主任张向群等陪同。

与会人员先后到金典坚果、中庆环保、沂兴炭素煅后焦等项目实地观摩,详细听取了临港区经济社会发展和新旧动能转换工作情况汇报,真切感受到了临港区干部群众砥砺奋进、跨越赶超,推动临港区经济社会持续健康稳定发展的正能量。

今年以来,临港区在市委、市政府的坚强领导下,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,聚力创新,聚焦富民,加快推动新旧动能转换,全区产业结构实现新优化,转型发展释放新动力,发展质量和效益不断提升。下一步,临港区将深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府“走在前列”的部署要求,紧紧围绕“打造全市新的经济增长极”目标,努力实现产业培植、城镇建设、民生保障三大提升,用好动能转换、改革创新、督查考核三大动力,筑牢安全生产、社会稳定、党风廉政三条底线,在攻坚克难、开拓奋进中实现临港新跨越。

关闭窗口