当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区党建工作会议召开

2018-04-06 点击:[]

4月4日,全区党建工作会议召开,市委组织部副部长王立军出席会议并讲话,区党工委书记、管委会主任赵立新主持会议。

会议指出,抓好党建是最大的政绩。各级党组织要树立正确导向,坚持围绕中心、服务大局的目标导向,全面过硬的工作导向,求真务实的作风导向,“书记抓、抓书记”的责任导向,扎实做好党建工作。要坚持常抓不懈,时刻将党建工作放在心上,牢固树立“时时抓、处处抓”的责任意识,形成常态化、制度化工作机制。要充分发挥先进典型引领作用,在班子建设、干部队伍建设、农村社区建设、机关党建等方面抓典型、促带动。要强化保障机制建设,重点加强专职队伍与资金保障体系建设,切实做到党建工作“有人抓、抓得实”。要健全工作机制,狠抓工作规范,用更高标准、更严要求将党建工作抓实、抓细、抓到位。

会议要求,要以党支部为单位,结合党员干部纪律作风集中整顿活动,开展专题研讨,系统学习贯彻本次会议精神。要加强党的理论知识学习,把“两学一做”学习教育作为提升党建工作水平的切入点,做到学做结合、以学促干。学是基础,做是关键。要持之以恒抓落实,结合“转作风、亮承诺”行动,按照既定任务目标、时间节点,狠抓工作落实。区考核办要根据承诺内容,按节点考核,确保党建工作、业务工作协调推进、有效落实。

区党工委、管委会领导班子成员,副县级干部,主任助理;区直各部门、各直属单位主要负责人,区直机关党务工作者;各镇副科级以上干部及组织办全体人员,各社区党总支书记、职能党支部书记,全区“两新”组织党组织书记参加会议。

上一条:全区消防工作会议召开 下一条:全区教育工作暨党风廉政建设工作会议召开

关闭