当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

全区庆祝“五一”国际劳动节劳模座谈会召开

2018-04-26 点击:[]

4月25日,全区庆祝“五一”国际劳动节劳模座谈会召开,区党工委副书记、管委会副主任张向群出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任郭明德主持会议。

张向群在讲话中代表区党工委、管委会,向临港区广大劳动者致以诚挚感谢和美好祝愿。他指出,劳模们充分发扬“听党指挥、不怕困难、科学创造、敢为人先”的厉家寨精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,事迹感人至深,精神弥足珍贵,是全区广大干部职工学习的榜样。各级各部门特别是各级工会组织,要在推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设和全面深化改革中弘扬正气,弘扬美德,弘扬劳模精神,在全社会唱响尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的时代强音。广大干部职工要自觉向劳模学习,以劳模精神为引领,立足本职、开拓进取、扎实工作,为建设幸福美丽临港作出新的更大贡献。

座谈会上,劳模代表作了交流发言,他们纷纷表示,要倍加珍惜劳模荣誉,立足本职岗位,继续发挥模范带头作用,在加速新旧动能转换、实施乡村振兴等工作中再立新功。

全区各级劳模,各镇分管负责人、工会主席参加座谈会。

上一条:全区卫生与健康大会召开 下一条:对标学习 奋起直追──临沂临港区考察团赴青岛考察学习侧记

关闭