当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

孟庆斌到临港区调研

2018-05-28 点击:[]

5月26日,市委副书记、代市长孟庆斌到临港区调研新旧动能转换、环境保护、节能减排等工作,区党工委书记、管委会主任赵立新参加调研。

孟庆斌首先来到玫德庚辰铸造有限公司在建项目现场,与企业负责人就发展战略、产品研发、市场营销等进行深入交流,希望企业立足长远,超前谋划,按照国际最新理念和标准规划建设,采用先进工艺,生产高端产品,抢占行业制高点,把握市场话语权。在盛阳金汇有限公司和金海汇科技有限公司,孟庆斌详细了解企业发展中遇到的困难和问题,鼓励企业坚定发展信心,主动适应市场变化,严格落实环保、安全生产、节能减排等规定要求,推动企业健康可持续发展。

对临港区的发展,孟庆斌寄予厚望。他指出,临港区近海临港、资源丰富,主导产业特色鲜明,发展空间和潜力较大,要充分发挥优势,强化规划引领,抓好重大项目招引和建设,不断完善产业链条,提升经济发展的质量和效益。要稳步推进园区体制机制改革,进一步调动各方创新创业积极性,增强园区发展活力,使之切实成为新旧动能转换的主战场、增长极。

上一条:区领导开展“六一”儿童节走访慰问活动 下一条:临沂临港经济开发区19个新旧动能转换项目集中开工奠基

关闭