当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2018年度市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目现场交流会与会人员来我区观摩

2018-07-04 点击:[]

7月3日,市委副秘书长、农工办主任宋成明带队到我区观摩市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目,区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

宋成明一行先后到朱芦镇厉家泉村、李家彩村现场观摩,详细了解我区美丽乡村重点片区规划编制、主题特色、项目建设开展情况及下步思路打算,充分肯定了我区市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目建设工作。

临港区市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目位于朱芦镇,包括李家彩、张家彩、厉家泉、石场四个村庄,共1659户、4451人。今年以来,我区按照打造美丽宜居沂蒙样板目标要求,坚持高标准、严规划,一张蓝图干到底,着力建设美丽乡村精品片区,清理排水渠道6000余米,铺装路沿石800米,新增改厕61户,栽植法桐1600株、白蜡150株,广场建设清表让地3500平方米,平整场地5000余平方米,让“美丽”成为乡村振兴的内生动力。

上一条:2018年上半年区党工委领导班子民主生活会召开 下一条:全区“七一”表彰暨基层党建工作重点任务推进会议召开

关闭