当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

莒南县党政考察团到我区参观考察

2018-10-26 点击:[]

10月26日上午,中共莒南县委书记张佃虎一行到我区参观考察,区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

张佃虎一行先后到有色金属19万吨高碳锰及22万吨汽车配件项目、玫德庚辰智能制造项目实地参观考察,认真听取了项目情况介绍,详细了解了我区经济社会发展情况。

张佃虎表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,临港区充分发挥自身优势,把加快新旧动能转换作为统领全区经济发展的重大工程,积极培育壮大新动能,加快推进重点项目建设,经济社会实现了又好又快发展。下一步,莒南县将以此次参观考察为契机,结合本县工作,认真学习借鉴,进一步增强莒南县经济社会发展新动力。

赵立新对考察团一行的到来表示欢迎,他表示,临港与莒南地缘相接、人缘相亲,是合作密切的好邻居、好伙伴。下一步,将进一步加强合作,相互学习,不断推进经济社会更高质量、更快速度、更大效益发展,为新时代大美新临沂建设作出新的贡献。

上一条:全市新旧动能转换现场观摩交流会与会人员到临港区观摩 下一条:徐涛到临港区调研

关闭