当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

我区党政考察团到莒南县、河东区、临沭县考察学习

2018-11-09 点击:[]

11月7日,我区党政考察团到莒南县、河东区、临沭县考察学习新旧动能转换工作,区党工委委员、管委会副主任郭明德带队。

考察团一行先后到莒南县鑫海科技、金胜花生科技产业园,河东区奥正田园综合体、沂州古城、中科临沂创新园,临沭县金明寓装配式建筑、金正阳高端合金管材智能制造等项目现场考察学习,详细了解兄弟县区在新旧动能转换重大工程中的经验和亮点。

通过参观考察,大家纷纷表示,将以这次考察学习为动力,立足本职工作,虚心学习借鉴莒南县、河东区、临沭县在园区建设、产业项目、乡村振兴等方面的好经验和好做法,坚持目标导向,强化创新引领,认真履职尽责,努力推进新旧动能转换重大工程,推动我区经济社会发展再上新台阶。

上一条:沂水县党政考察团到临港区参观考察 下一条:全市新旧动能转换现场观摩交流会与会人员到临港区观摩

关闭