当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港区党工委召开中心组专题学习会

2019-03-08 点击:[]

3月7日晚,区党工委书记、管委会主任赵立新主持召开区党工委理论中心组学习会,传达学习全国宣传部长会议、山东省委意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神。理论中心组成员黄慧林、吴业新、牟春林、孙玉新、李克建、苏云鹏参加。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作守正创新,为临港事业快发展提供有力思想保证和强大精神力量。要坚决打好防范化解意识形态领域重大风险的主动仗,立足“稳”大局,做到稳中求进、稳中施策、稳中求胜,确保意识形态领域的绝对安全。要坚持用马克思主义中国化的最新理论成果武装思想、指导实践,使学习成果转化为切实可行的政策举措,以经济社会发展的良好成效检验理论学习成果。

上一条:临港区组织开展春季义务植树活动 下一条:山东如通铁路物流园项目成功签约

关闭