当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市文化和旅游局局长曹守娟来临港区朱芦镇第一书记任职村调研

2019-04-12 点击:[]

4月10日,市文化和旅游局局长曹首娟来我区第一书记任职村调研。区党工委书记、管委会主任赵立新,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任吴业新,莒南县委常委(挂职)、市委派驻莒南县、临港区第一书记工作组大组长王贤圣陪同。

曹首娟一行到厉家寨展览馆、朱芦新城社区、无极鬼谷景区、宋家彩拆迁老村实地考察,随后举行座谈会,听取了朱芦镇宋家彩村第一书记工作情况汇报。

曹首娟表示,近年来,临港区高点定位、创新发展,党员干部干事创业热情高涨,为第一书记开展工作搭建了广阔平台。她要求,选派第一书记要严格按照区党工委、管委会部署要求,踏踏实实扎根宋家彩村,精准谋划当地文化旅游工作。下一步,市文化和旅游局将在旅游度假区申报、旅游设施配备、招商引资、技术服务上为临港北部文化旅游区建设提供积极支持,推动临港区文化旅游事业再上新台阶。

上一条:区党工委理论中心组开展专题学习研讨 下一条:全市高端不锈钢和先进特钢基地建设指挥部调度会议召开

关闭