当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

赵立新到临沂玫德庚辰金属材料有限公司现场办公

2019-05-10 点击:[]

5月10日,区党工委书记、管委会主任赵立新到临沂玫德庚辰金属材料有限公司现场办公,重点解决企业发展和项目建设难题。区经发局、国土分局等职能部门主要负责同志参加。

赵立新深入生产车间,实地查看了企业生产流程和技术装备,详细了解了企业产值、能耗、外贸进出口等情况以及未来发展规划,对企业发展取得的阶段性成果给予充分肯定。

赵立新指出,企业不仅要做大,更要做强、做优,成为极具市场竞争力的市场主体。他勉励企业,要立足长远、前沿规划,瞄准行业“隐形冠军”目标,不断拓宽发展思路,提升科技研发水平,在核心竞争力提升上下功夫,力争企业发展再上一个新台阶。

赵立新要求,各相关部门要进一步关心支持企业发展,全方位提高服务效率和服务水平,营造良好的安商、亲商、重商环境。要鼓励企业坚定发展信心,加快建设步伐,保持项目推进良好态势。要全力以赴,加强衔接,健全联系服务企业动态化、常态化、制度化机制,为企业做大做强做优保驾护航。

上一条:市委党史研究院来我区开展主题党日活动 下一条:全区庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节暨精神文明建设工作会议召开

关闭