当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

区直机关2019年度第一次党建现场观摩会召开

2019-05-31 点击:[]

5月30日,区直机关2019年度第一次党建现场观摩会召开。区党工委委员、管委会副主任黄慧林出席,区直各党组织党建工作分管负责人、党务工作者等50余人参加。

观摩人员先后观摩了区税务局、行政审批服务局、社会事业局等8个党建观摩点,通过听讲解、看展板、谈体会等形式,对相关党组织在党建阵地、党建档案、党员量化积分管理、“翎雁小组”活动开展等方面的亮点工作进行了交流学习。

现场观摩结束后,召开了总结交流会,传达学习了《关于在区直机关开展党支部标准化建设“深化提升”活动的实施意见》。

黄慧林在会上作了讲话,他强调,全区各级党组织要认真落实党建工作责任,始终把政治建设放在首位,以高标准抓好基层党建工作,全面提升党建工作质量。要坚持问题导向,以规范为保障,以落实为关键,强化支部互促互学、互帮互助、共同提升机制,形成比学赶超的良好局面。要善于“弹钢琴”,合理统筹时间,总结提升经验,推动党建与业务工作深度融合,推进全区机关党建工作再上新台阶。

上一条:牟春林走访慰问少年儿童 下一条:沂南县考察团到我区参观考察

关闭