当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港区召开市派“干部下基层”工作座谈会

2019-07-04 点击:[]

7月3日,临港区市派“干部下基层”工作座谈会召开。市文化和旅游局调研员王建华带领“干部下基层”服务队全体成员来我区任职报到,区党工委委员、管委会副主任黄慧林参加座谈会并讲话。

会上,市文化和旅游局调研员王建华、市人大常委会办公室副主任郑刚、市特检分院党支部书记朱金朝分别代表服务队就如何开展帮包工作进行了交流。他们表示,将不负重托、不辱使命,积极深入基层、融入基层,扎实做好服务基层工作,为临港高质量发展添砖加瓦。

黄慧林代表区党工委、管委会向“干部下基层”驻临港服务队的到来表示热烈欢迎。他指出,当前临港区正处在加快新旧动能转换,实现高质量发展的关键时期,服务队到临港区任职对于镇村、企业理清发展思路,破解发展难题将发挥积极作用。他要求,全区各级、各有关部门要抓住 “干部下基层”这一机遇,全力支持、配合、协助服务队开展工作,真诚关心服务队成员的生活,为服务队开展好工作创造良好条件。

据悉,临港区市派“干部下基层”服务队帮包工作为期2年。乡村振兴服务队负责帮包坪上镇5个村、朱芦镇5个村;民营企业高质量发展服务队帮包5家民营企业;国有企业高质量发展服务队帮包2家国有企业。

上一条:市委副书记郑德雁到临港区调研 下一条:全区庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会召开

关闭