当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

尹云川一行来临港区乡村振兴服务队调研

2019-07-27 点击:[]

7月26日,市人大常委会秘书长、机关党组书记尹云川一行来临港区坪上镇乡村振兴服务队调研,区党工委书记、管委会主任赵立新,党工委委员、纪工委书记、监工委主任吴业新参加调研。

尹云川一行先后来到坪上镇小龙沟、大山空等村,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解各村村居环境、产业发展、村集体收入以及乡村振兴服务队工作开展情况。

尹云川指出,干部下基层工作是市委贯彻落实打造乡村振兴齐鲁样板的重要安排部署,服务队要结合临港区的生态优势、产业优势、人才优势,扎根基层,深入群众,切实把乡村振兴工作落到实处。

尹云川强调,做好乡村振兴工作要制定一个好规划,科学合理布局,为建设发展奠定基础。要建设一个好班子,多学习先进经验做法,提高政治素养,提升创新意识,开拓发展思路。要发展一项好产业,结合当地自然、生态、人文等实际情况,重点提升樱桃品牌价值,写好“绿水青山就是金山银山”大文章。

上一条:临沂临港区域高端不锈钢及先进特钢项目集中奠基仪式举行 下一条:我区组织收看全国安全生产电视电话会议

关闭