当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

郑连胜、李宗涛到我区视察防汛工作

2019-08-12 点击:[]

8月10日,副市长郑连胜,市政协副主席、商城管委会主任李宗涛一行到我区视察防汛工作。区领导赵立新、吴业新、周茂永、李克建陪同。

在实地查看了大山水库等水利设施,听取了有关工作汇报,详细了解了我区雨情、水情等情况后,郑连胜要求,要切实加强汛期值班值守工作,健全防汛应急处置工作体系,实时对雨情、水情、风力等信息进行监测,对可能出现的险情做好及时研判,把应对措施落实到位。要高度重视,迅速行动,进一步增强责任意识,认真履职尽责、主动担当作为,切实做好台风“利奇马”灾害天气应对工作,全力以赴抓好落实。要认真履职到位,重点区域、重点环节安排专人盯死盯牢,确保不出问题。要加强值班值守和信息沟通,全力做好防汛防台风工作,确保人民群众生命财产安全。

下一条:我区组织收看全省、全市防御第9号台风“利奇马”视频会议

关闭