当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

赵立新到朱芦镇朱芦村调研脱贫攻坚工作

2019-08-23 点击:[]

8月22日,区党工委书记、管委会主任赵立新到朱芦镇朱芦村调研脱贫攻坚工作,详细了解了朱芦村“两委”干部队伍、村集体经济发展、扶贫领域问题整改、“两不愁三保障”等情况,并就下一步工作提出要求。

赵立新来到部分贫困户家中,每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解他们的经济来源、工作生活、子女教育以及享受政策补贴等情况,并鼓励他们树立信心,保持积极向上的心态,争取早日过上小康生活。

赵立新强调,各级帮扶干部要高度重视精准扶贫工作,时刻把贫困户冷暖放在心上,定期到贫困户家中走访,紧盯“两不愁三保障”这一底线工作,了解群众所需,及时解决问题,着力办好民生实事,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一条:德国文化经济促进会主席艾哈特•劳一行来我区考察 下一条:赵立新到坪上镇小龙沟村现场办公

关闭