当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文
全市造林绿化现场观摩会与会人员到我区观摩指导
2017-10-28 11:55  

10月26日,市林业局党组成员、副调研员王行刚带领全市造林绿化现场观摩会与会人员到我区观摩指导,区党工委委员、纪工委书记吴业新陪同。

与会人员先后到万亩海棠绿园春季造林点、金顶石生态观光园雨季造林点进行了实地观摩,听取我区植树造林、森林抚育及林下经济发展等工作情况汇报。与会人员一致认为,临港区始终把保护生态、改善民生作为林业工作的核心,不断增加投入,强化制度保障,林业生态建设保持良好发展态势。

今年以来,临港区坚持“绿水青山就是金山银山”理念,紧紧围绕建设“生态临港、绿色临港”目标,全面实施荒山绿化、退耕还林、水系绿化和城区绿化“四大工程”,着力培育壮大林业产业,服务民生改善,增加绿色福利。截至目前,全区共完成春季造林6265亩,雨季造林3870亩,林地总面积19.6万亩,森林覆盖率达36.8%。

关闭窗口