当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

赵立新到锦龙潭供水厂和工业污水处理厂调研

2018-04-10 点击:[]

4月8日,区党工委书记、管委会主任赵立新到锦龙潭供水厂和工业污水处理厂调研,区党工委委员、管委会副主任孙玉新,区党工委委员汤振江参加。

在调研中,赵立新现场检查了锦龙谭供水厂运行、内部安全防范措施和易制毒、易制爆化学品保管、使用等情况,详细了解了工业污水处理厂设施运行、污水处理、管网建设等情况。

赵立新要求,各有关部门要切实保障区内供水安全,做到生产安全和供应安全,妥善解决正常时期和特殊时期的自来水供应内外部问题,确保供水水质水量水压正常稳定。要加强水厂内部安全防范管理,在重点部位安装视频监控,强化化验室、加药间等安全防护措施,严格落实24小时值班制度,定期检查维护,全方位筑牢安全生产“防护堤”。要坚持问题导向,加快推进技改工程建设,对输水管道、分水设备进行更新改造,配齐配强污水处理设施,切实提升污水处理能力。要健全长效运营管理机制,强化日常监测,保证污水处理设备运行稳定,提高污水处理厂管理水平。

上一条:市体育局副局长、市体校校长赵爱国到我区调研 下一条:全区党建工作会议召开

关闭