当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市体育局副局长、市体校校长赵爱国到我区调研

2018-04-11 点击:[]

4月9日,市体育局副局长、市体校校长赵爱国一行到我区调研体育工作。区党工委委员、管委会副主任郭明德,区高新技术企业孵化中心主任、教体局局长孙文彬参加调研。

赵爱国一行先后到临港一中、实验中学实地调研,详细了解我区体育设施配套和体育人才培养情况。

赵爱国指出,近年来临港区将体育基础设施建设摆上了重要议事日程,科学规划,规范管理,成效显著。下一步,临港区要充分发挥教体结合优势,进一步加强体育后备人才培养,组织学校建设特色体育训练队和特长班,努力形成小学、初中、高中有序衔接的人力资源生态链,为全市体育事业发展输送高质量的人才。要本着因地制宜的原则,抓住全民健身场地全覆盖的优越条件,统筹规划体育项目,扎实开展各类健身体育活动,促进临港区体育事业繁荣发展。

上一条:泰安市人大常委会副主任曹步山来我区调研 下一条:赵立新到锦龙潭供水厂和工业污水处理厂调研

关闭