当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

“临港大学堂”暨“大学习、大调研、大​改进”专题报告会召开

2018-04-16 点击:[]

4月13日,“临港大学堂”暨“大学习、大调研、大改进”专题报告会召开,邀请市政府研究室调研四科科长、经济研究序列副研究员孙诚秀作《调研报告撰写之浅谈》专题辅导,市委党校临港分校校长王慎勇主持。

孙诚秀围绕什么是调研报告、为什么要写调研报告、怎样写好调研报告等三个方面做了系统的讲解,结合具体工作实际和自身体会,就“调研报告类型与实例讲解”进行了重点讲解,具有很强的理论性、实用性和指导性,为我区进一步做好调研工作明确了思路和方向。

区领导班子成员、副县级干部、区管委会主任助理;各镇领导班子成员,区直各部门、各直属单位副科级以上干部以及从事文字材料工作的同志参加培训。

上一条:丁兆堂到我区调研茶产业发展情况 下一条:全区消防工作会议召开

关闭