当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

丁兆堂到我区调研茶产业发展情况

2018-04-16 点击:[]

4月14日,山东省茶叶创新团队首席专家丁兆堂带队到我区调研茶产业发展情况,市农业局党委委员、果茶中心主任范开业,区管委会副调研员李克建参加调研。

丁兆堂一行到临港春秋茶博园实地查看无性系茶叶品种适应性、茶叶品质及育苗项目建设等情况,听取了我区茶产业发展情况汇报,特别是新品种苗木繁育情况,对我区在茶产业新旧动能转换、品种结构、品质管理等方面取得的成绩给予充分肯定。

丁兆堂表示,临港区要加强新品种苗木繁育,选择与当地环境相适相应的茶品,不断促进茶产业转型升级与提质增效;要进一步增强与科研院所的合作对接,促进产学研结合,推进科研成果的产业化,提升品牌的科技含量,提高品牌的市场竞争力。

上一条:临港区党工委理论中心组学习研讨会议召开 下一条:“临港大学堂”暨“大学习、大调研、大​改进”专题报告会召开

关闭