当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

我区组织收看全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议

2018-05-08 点击:[]

5月7日,我区组织收看全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议,区党工委书记、管委会主任赵立新,区管委会副调研员李克建出席我区分会场会议。

会议传达全国农村集体资产清产核资工作推进会议精神,交流农村集体产权制度改革工作情况,动员全省各级全面开展农村集体产权制度改革和集中开展农村集体资产清产核资工作。

会议强调,各级各部门要统一思想,深化农村集体产权制度改革,建立符合市场经济要求的集体经济运行新机制,增强集体经济发展活力,增强农村基层党组织的凝聚力和战斗力。要牢牢把握产权制度改革任务要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向和结果评价相统一,明确改革路径,把握改革底线,保证改革质量,按期完成改革任务。要全面落实农村集体产权制度的重大责任,强化责任担当,加强组织领导,统筹抓好改革措施落实,推进改革向纵深发展,促进农民持续增收,为打造乡村振兴齐鲁样板打下良好基础。

上一条:全区卫生与健康大会召开 下一条:全区“五四”青年代表座谈会召开

关闭