当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

李献荣一行来我区督导平安临港建设工作

2018-05-10 点击:[]

5月8日,市交通运输局党委书记、局长,市公路局党委书记李献荣,市交通运输局党委委员、工会主任周丽敏一行来我区督导平安临港建设工作。

李献荣一行先后到坪上镇综合信息平台、临港客运站、341省道临港—日照段检查站现场调研,深入了解我区平安建设工作相关情况,对取得的成效给予充分肯定。

座谈会上,李献荣详细听取我区平安建设工作开展情况汇报。他指出,临港区要继续按照市委、市政府社会管理综合治理和平安建设总体要求,抓好综治维稳各项工作,深化平安建设,创新社会治理,细化工作方案,消除安全隐患。各级各部门要进一步夯实责任、担当作为,全力以赴投入到平安建设工作中,继续保持先进行列,再创佳绩。

区党工委书记、管委会主任赵立新表示,临港区将以此次督导检查为契机,明确责任,加压奋进,层层分解落实工作任务,高标准推进和完成平安建设工作。将充分发挥打头阵、当先锋的主体作用,全力落实平安建设工作举措,用好政策,及时协调解决具体困难,促进临港区社会持续稳定发展。

上一条:临港区与山东交通技师学院合作办学签约揭牌仪式举行 下一条:全区移风易俗工作现场推进会议召开

关闭