当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

区党工委理论中心组学习研讨会议召开

2018-06-08 点击:[]

6月7日,临港区党工委理论中心组学习研讨会议召开,区党工委书记、管委会主任赵立新主持会议并讲话。

会议学习了大众日报文章《传承红色基因,汇聚磅礴力量》,听取了意识形态考核内容及责任分工,收看了警示教育片《失衡的代价——刘保聚严重违纪违法案件警示录》。

赵立新指出,沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要牢牢扛起弘扬红色精神,传承红色基因的使命担当,在红色文化的整理研究阐发、创新宣传普及、推进教育传承、强化党建引领、积极躬身践行等方面上下功夫。要认真汲取刘保聚案件的深刻教训,以案为镜、为戒、为鉴、为训,筑牢党风廉政建设思想防线,自觉抵制各种诱惑,始终把纪律和规矩挺在前面,做忠诚、干净、担当的好干部。

区党工委理论中心组成员黄慧林、吴业新、郭明德、李克建、汤振江参加学习研讨。

上一条:市秸秆禁烧与综合利用督导组来我区督导秸秆禁烧与综合利用工作 下一条:鲁南技师学院副院长徐光奎来我区考察

关闭