当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临港经济开发区区直机关党支部书记党建述职评议会召开

2018-06-12 点击:[]

6月9日,临港经济开发区区直机关党支部书记党建述职评议会召开。市直机关工委书记刘仕江出席会议并讲话,区党工委书记、管委会主任赵立新点评述职情况,区党工委委员、管委会副主任郭明德主持会议。区领导黄慧林、吴业新、李克建参加述职评议会。

会上,各区直机关党支部书记就抓党建工作履职情况、存在问题和下一步打算作了详细汇报。赵立新就述职情况进行逐个点评,并对区直各党支部落实抓党建工作责任提出要求。与会人员对区直机关党支部书记抓党建工作进行了民主评议。

赵立新指出,各党支部书记高度重视党建工作,严格落实党建主体责任,全区党建工作步入良性发展轨道。各党支部书记要进一步提高思想认识,真正让党建工作入脑入心;要进一步强化自身能力、素质建设,不断丰富提高自己,充分发挥党员干部先进性;要进一步强化党建工作考核量化结果的运用,做到敢用、善用、会用。

刘仕江对我区机关党建工作取得的成果给予充分肯定。他指出,临港区党建工作基础扎实、活动载体丰富,要再接再厉,推动全区机关党建工作再上新台阶。要着力在加强政治建设和思想建设上下功夫,提高政治站位,树牢四个意识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部头脑;要着力在夯实基础上下功夫,牢固树立大抓基层的鲜明导向,突出抓好党支部建设、制度建设与党员队伍建设;要着力在加强纪律作风建设上下功夫,深入开展反腐倡廉宣传教育,巩固纪律作风集中整顿活动成果,构建作风建设常态化机制;要着力在推动党建与业务融合上下功夫,强化理念融合、载体融合和机制融合,坚持同谋划、同部署、同落实、同考核;要着力在压实党建工作责任上下功夫,进一步完善日常考核机制,重点抓好党支部述职评议,切实发挥考核指挥棒作用。

区直各部门、各直属单位主要负责人;区直各党支部书记、机关党务工作者参加会议。

上一条:市委组织部副部长王立军来我区调研 下一条:赵立新督导防汛和龙王河河长制工作

关闭