当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市委组织部副部长王立军来我区调研

2018-06-14 点击:[]

6月12日,市委组织部副部长、市选派办副主任王立军来我区调研第一书记和基层党建工作。区党工委书记、管委会主任赵立新,莒南县委常委、市派莒南县、临港区第一书记工作大组长王贤圣,区党工委委员、管委会副主任郭明德等参加调研。

王立军一行先后到坪上镇厉家寨村、朱芦镇宋家彩村、壮岗镇南竹园村3个第一书记任职村和山东临港有色金属有限公司、朱芦镇横沟村、团林镇党委3个党建工作示范点,实地察看第一书记工作、生活环境,听取第一书记任职规划和前期工作情况汇报,详细了解各党建示范点基本情况和特色做法。

王立军充分肯定了临港区基层党组织建设和市派第一书记工作,并就建强基层党组织、发展第一书记任职村产业项目、促进村集体经济增收等方面提出指导性意见。他指出,要抓好基层党建工作,通过示范带动,着力提升干部队伍能力素质、基层组织服务水平,推动干部解放思想。奋发作为,更好服务群众。他强调,第一书记要立足任职村实际,从群众最关心、最迫切的问题抓起,多办好事实事要事;要充分发挥派出单位在政策、项目、资金、技术等方面优势,对村庄发展提早谋划,积极争取富民项目,让群众真正得到实惠,实现共同富裕。

上一条:赵立新到部分重点建设项目现场办公 下一条:临港经济开发区区直机关党支部书记党建述职评议会召开

关闭