当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市委常委、组织部部长姜仕礼来我区走访慰问结亲连心户和建国前老党员

2018-07-04 点击:[]

7月3日,市委常委、组织部部长姜仕礼一行到坪上镇厉家寨村,走访慰问结亲连心联系户和建国前老党员。区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

在生活困难党员厉彦绪家中,姜仕礼详细了解搬迁上楼后的生产生活情况,要求镇、村干部强化村班子建设,充分发挥党员先锋作用,落实惠民利民措施,拓宽党员群众就业渠道,增加工资性收入。在致富能手厉明涛家中,姜仕礼深入询问了家庭收入、产业发展等情况,他希望致富能手依托厉家寨红色文化,搞好大樱桃品牌建设与推广,大力发展樱桃产业,带动全村百姓致富。在党员厉永荣家中,姜仕礼询问了教育、就业、医疗等民生事项,了解社区管理与服务情况。他要求镇、村干部进一步完善社区配套设施,切实解决群众搬迁上楼的后顾之忧。在建国前老党员徐秀丽家中,姜仕礼关切地询问了她的生活与身体状况,感谢老党员为党和国家做出的贡献,送上慰问金,并叮嘱镇、村干部要主动关心老人生活起居,切实解决实际困难,让晚年生活更加幸福。

姜仕礼一行还察看了中再生等企业党建示范点和部分重点项目建设情况。

上一条:2018年上半年区党工委领导班子民主生活会召开 下一条:2018年度市级美丽乡村重点片区暨“一事一议”乡村连片治理项目现场交流会与会人员来我区观摩

关闭