当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

2018年上半年区党工委领导班子民主生活会召开

2018-07-06 点击:[]

7月5日,2018年上半年区党工委领导班子民主生活会召开,区党工委书记、管委会主任赵立新主持会议并讲话。

会上,赵立新首先代表区党工委领导班子作了对照检查,随后带头查摆和剖析自身存在问题。区党工委领导班子成员结合自身实际,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评。在相互批评中,大家坦诚相见、揭短亮丑、真帮真促,对每名班子成员存在的问题提出了针对性的批评意见。区党工委领导班子成员对自身存在的问题进行了逐条认领,并就产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了具体整改措施。同时,会议邀请驻临港的市级以上党代表、人大代表、政协委员,部分区直部门主要负责人,教育系统、卫生系统及基层党组织书记代表列席会议,并向他们征求加快推进临港经济社会建设的意见建议。

赵立新在总结点评中指出,区党委领导班子成员要坚持问题导向,补齐工作短板,对上半年存在的问题及相互提出的批评意见,认真进行梳理,一项项地抓、一件件地改,确保整改落实到位。要敢于突破创新,增强工作活力,努力在精神状态、工作标准、推进措施等方面实现明显提升。要增强创先争优意识,对照学习榜样,自抬标杆、自我加压,以只争朝夕的精神,奋力争先进位。要狠抓工作落实,盯紧工作不放松,确保按时完成既定任务目标。

上一条:市政府副市长陈强来我区调研 下一条:市委常委、组织部部长姜仕礼来我区走访慰问结亲连心户和建国前老党员

关闭