当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市政府副市长陈强来我区调研

2018-07-06 点击:[]

7月5日,市政府副市长陈强一行来我区调研。区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

陈强实地调研了有色金属高碳锰材料和汽车零部件、景耀玻璃、玫德庚辰新材料等工业项目,听取了项目建设、创新驱动、产城融合等情况汇报。随后到厉家寨展览馆参观调研,感受厉家寨人民整山治水的光辉历程。

陈强指出,近年来,临港区把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,不断提升企业自主研发与创新能力,激活了经济增长新动能。下一步,临港区要立足国际发展方向,在新材料行业中不断开辟市场,招引上下游企业完善链条,提高生产效益,为经济健康快速发展奠定坚实基础。要继承和发扬厉家寨优良传统,团结和带领广大干部群众,解放思想、开阔思路,勇于克服困难,艰苦奋斗,争取早日把临港建设成为宜居宜业的经济强区。

上一条:陈一兵一行到临港区参观考察 下一条:2018年上半年区党工委领导班子民主生活会召开

关闭