当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

陈一兵一行到临港区参观考察

2018-07-09 点击:[]

7月8日,市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵一行到临港区参观考察,区党工委书记、管委会主任赵立新陪同。

陈一兵一行先后实地察看景耀玻璃集团、玫德庚辰新材料等重点项目,详细了解临港区项目建设、产业发展、技术创新等有关情况,并对临港区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。随后到厉家寨展览馆参观,感受厉家寨人民整山治水、战天斗地的光辉历程。

陈一兵表示,近年来,临港区把招商引资和项目建设作为经济发展的核心,按照高端高质发展方向,持续加大新材料、新技术以及高端装备制造业的招引力度,积极培育壮大新动能,快速推进重点项目建设,经济社会实现又好又快发展。下一步,经开区将以此次参观考察为契机,学习经验,加强交流,进一步促进经开区经济发展再上新台阶。

上一条:赵立新到区安委办、安监局调研 下一条:临港经济开发区艺术协会活动中心揭牌成立

关闭