赵立新走访慰问驻临部队官兵-临沂临港经济开发区 -- 临沂临港区 临港开发区
当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

赵立新走访慰问驻临部队官兵

2018-08-01 点击:[]

在“八一”建军节到来之际,7月30日上午,区党工委书记、管委会主任赵立新带队走访慰问临沂军分区、临沂消防支队等驻临部队官兵。

赵立新代表区党工委、管委会对驻临部队官兵长期以来关心和支持临港区的发展表示感谢,为他们送去区党工委、管委会及全区20万人民的关心和祝福。他说,驻临部队官兵坚守岗位,尽职尽责,不断推进军民深度融合发展,在维护社会稳定方面作出了突出贡献,为经济社会发展提供了有力保障。他表示,区党工委、管委会将一如既往重视和支持部队建设,积极配合今年征兵工作的开展,不遗余力地做好各项后勤保障工作,实现双拥共建结硕果、军民融合促发展。

上一条:市委组织部常务副部长孟凡成来我区调研 下一条:市中小企业局副局长顾晓波来我区调研

关闭