当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

团市委团的十八大精神巡回宣讲暨“小青马•县区行”来我区开展活动

2018-09-29 点击:[]

9月27日,团市委书记、市青联主席万明国一行到我区开展团的十八大精神巡回宣讲暨“小青马·县区行”活动,区党工委书记、管委会主任赵立新参加。

万明国一行先后来到朱芦新城社区党建示范点、骏业彩沟文旅项目、玫德庚辰智能制造项目现场,实地调研临港区党建带团建、乡村振兴、新旧动能转换工作开展情况,并对临港区依托近海临港区位优势发展大进大出产业,借助丰富生态资源推进全域旅游,抓牢党建带团建助推乡村振兴,创新体制机制激发青年干部干事创业激情等做法给予充分肯定。

宣讲会上,万明国同志就“深入学习贯彻团的十八大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作”作了主题宣讲。与会人员认真听、仔细记,纷纷表示将进一步深刻领会学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,不忘初心、牢记使命,争当表率、走在前列,为新时代贡献智慧和力量。

上一条:赵立新到朱芦新城社区现场办公 下一条:临沂市县区妇联主席会暨2018年度妇女工作特色项目现场观摩会与会人员来我区现场观摩

关闭