当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

临沂经济技术开发区党政考察团来我区参观考察

2018-11-06 点击:[]

11月5日下午,临沂经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰带领党政考察团到我区参观考察,区党工委书记、管委会主任赵立新,区党工委委员、纪工委书记吴业新陪同。考察团一行先后到有色金属19万吨高碳锰及22万吨汽车配件项目、玫德庚辰智能制造项目实地参观考察,详细了解了我区在加快新旧动能转换、全力推进转型升级等方面取得的新成果、新成效。

赵立新对经开区党政考察团的到来表示欢迎,与考察团深入交流了推动经济社会发展的思路和经验。他说,近年来,经开区通过重抓平台建设,充分发挥产业平台作用,集聚重点项目和人才,经济社会发展成绩斐然。希望两区加强交流,推进产业、文化、旅游等领域深层次合作,共同打赢全市经济发展主战场主动仗。

考察团表示,近年来,临港区抢抓战略机遇期和政策“窗口期”,以大思路谋划大战略、大项目牵引大产业,汇聚了高质量发展的强大动力,对经开区经济社会发展具有很好的借鉴意义。下一步,将以此次考察为契机,进一步加强与临港区的交流合作,互相促进、携手发展。

上一条:我区党政考察团到莒南县、河东区、临沭县考察学习 下一条:河东区党政考察团到我区参观考察

关闭