当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

河东区党政考察团到我区参观考察

2018-11-06 点击:[]

11月5日上午,河东区政协主席李延杰带领党政考察团到我区参观考察。区领导黄慧林、牟春林陪同。

考察团一行先后到临港有色金属19万吨高碳锰及22万吨汽车配件项目、玫德庚辰智能制造项目实地参观考察,详细了解了我区经济社会发展情况。

考察团表示,近年来,临港区充分发挥近港临海优势,准确把握新旧动能转换定位,坚持传统产业转型,新兴产业培育,加快推进重点项目建设,经济社会实现了又快又好发展。下一步,河东区将以此次参观考察为契机,找差距、学经验,结合自身实际,不断提升河东区经济社会发展新动力。

黄慧林对考察团一行的到来表示欢迎,希望今后工作中积极开展全方位、多层次、宽领域交流,互相学习,优势互补,共同推动双方经济社会又好又快发展。

上一条:临沂经济技术开发区党政考察团来我区参观考察 下一条:罗庄区党政考察团到我区参观考察

关闭