当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

范连生到临港区检查全面从严治党主体责任落实情况

2019-01-25 点击:[]

1月23日,市委常委、秘书长范连生带队到临港区检查全面从严治党主体责任落实情况。区党工委书记、管委会主任赵立新代表区党工委向市委检查组作了专题汇报。区领导班子全体成员参加。

赵立新在汇报时指出,2018年,临港区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力从严抓党、从严抓思想、从严抓治吏、从严抓作风、从严抓执纪、从严抓反腐“六个从严”要求落实到管党治党的各个领域、各个环节,推动管党治党走向严实硬,为全区经济社会发展提供了有力保障。

会上,范连生认真听取了临港区2018年度全面从严治党主体责任落实情况汇报,并对临港区取得的成绩给予充分肯定。他指出,临港区党工委班子能够旗帜鲜明讲政治,自觉推进党的政治建设,基层党建工作取得新进展,从严治党工作取得很大成效。

范连生强调,临港区要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下功夫;要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,持之以恒推动管党治党走向严紧硬;要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,聚焦政治立场、政治原则、政治担当和政治纪律;要持之以恒纠正四风,巩固拓展落实中央八项规定精神取得的成果,切实用严的标准、严的方法、严的举措推动全面从严治党向纵深发展。

上一条:市委常委、组织部部长姜仕礼一行到我区走访慰问困难群众 下一条:黄慧林走访慰问困难党员和困难群众

关闭