当前位置: 首页>>临港动态>>工作动态>>正文

市委常委、组织部部长姜仕礼一行到我区走访慰问困难群众

2019-01-25 点击:[]

1月24日上午,市委常委、组织部部长姜仕礼一行到我区坪上镇厉家寨社区走访慰问困难群众,为108户困难群众送上了慰问品,并向他们致以新春问候和祝福。区领导黄慧林、吴业新、郭明德、李克建,市派第一书记莒南、临港大组长王贤圣参加走访。

每到一户,姜仕礼都与大家亲切交谈,详细了解困难群众的生产生活、身体状况、家庭收入等情况,鼓励他们要树立信心、迎难而上,并叮嘱相关人员要经常走访探望困难家庭,切实关注困难群众的生活状况,用真心真情解决群众困难,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。在厉月所老人家中,他鼓励老人要发挥余热,一如既往关心支持村“两委”的工作,为全村经济发展多提宝贵意见。在贫困学生厉亚雯家中,鼓励她要坚定信心,勤奋学习,用知识改变命运,以优异成绩回报社会。

姜仕礼一行还到厉家寨樱桃示范园视察指导工作。

上一条:全区2018年工作总结表彰暨经济工作会议 下一条:范连生到临港区检查全面从严治党主体责任落实情况

关闭