当前位置: 首页>>临港动态>>部门动态>>正文

区人社局:“春风行动”全力助推用工就业

2018-03-29 点击:[]

一是加大宣传引导,精确服务到位。通过电视台、报纸、网站、微信公众号、短信群发等渠道宣传招聘会信息,在重点路口、街道悬挂宣传横幅、张贴宣传海报,使招聘会精确传播到社区、村,实现家喻户晓,人人皆知。活动期间,张贴宣传海报2000张,悬挂横幅26条,发放宣传单页5000份。

二是广泛收集信息,搭建供需平台。深入走访村、社区和用人单位,主动联系重点企业和就业困难群体,广泛收集劳动者求职、用人单位招聘信息,严格执行信息审核和发布,确保岗位信息丰富、真实。本次招聘活动累计参会企业80余家,提供就业岗位5000余个,达成初步就业意向730余人。

三是强化区镇联动,推进服务下沉。在依托区人力资源市场搞好就业服务的基础上,各镇利用集市、流动市场等,组织开展专场招聘会,切实将岗位信息送到村居社区,着力推进公共就业服务向基层延伸。活动期间,区人力资源市场举办招聘会3场,各镇举办招聘会4场。

上一条:区纪工委六项举措推动巡察问题整改和线索处置工作 下一条:区教体局:争创学前教育高位均衡发展样本

关闭