当前位置: 首页>>园区建设>>正文
达冠精细化工项目
2017-07-05 09:43  

项目总投资6亿元,由江苏飞亚化学工业集团投资,建设2.5万吨高分子材料添加剂项目。

江苏飞亚化学工业集团是一家专业生产抗氧剂的企业,是苯胺连续合成二苯胺工艺的发明者、国家技术发明奖的获得者、国家级循环经济标准化试点企业、高新技术企业,拥有橡塑抗氧化过程各个关键环节的解决方案。集团以其领先的胺类抗氧剂、酚类抗氧剂等业务,为全球客户提供种类繁多的抗氧剂及解决方案,应用于橡胶、塑料、润滑油等高速发展的市场。

项目采用国内成熟的工艺路线,经国内知名的甲级化工工程设计院设计优化,在原有手动间隙操作的基础上改进,采用DCS集散控制系统,实现自动连续控制,减少人工,提高系统的安全性能。实现了生产过程消耗最低,产品质量最优,安全环保最可靠,达到了国内最高的工艺技术水平。

目前,已形成胺类、酚类高分子材料添加剂的专业化产品结构链,与巴斯夫等全球知名化工企业建立了战略合作关系,并在行业内形成了自身的品牌优势与影响力。

项目于2014年7月进入试生产阶段,年可实现产值30亿元,税收2亿元,安排就业500人。

关闭窗口