当前位置: 首页>>园区建设>>正文
铂佳再生铝基合金项目
2017-06-20 09:56  

项目计划总投资10亿元人民币,由山东铂佳实业集团投资兴建,建设年产20万吨铝基合金及压铸精件生产线项目。

山东铂佳实业集团是一家跨产业的综合性集团,主营铝贸易、再生铝制造、LNG新能源、期货仓储、置业地产等五大产业板块,全国范围内下辖11家子公司和无锡、乌鲁木齐两大营销中心,是江北最大的铝锭、铝合金贸易生产企业。

项目以废旧铝材为原料,采用先进环保的破碎筛检工艺进行精选,添加多种合金元素,以清洁液化气为能源进行熔炼、精炼,最终形成高纯度的铝基合金。该项目建成投产后,与山东百斯特铝业科技有限公司共同形成年产30万吨铝基合金基地,辐射东北、冀鲁豫、江浙沪等地,逐步形成有色金属、铝合金废料区域深加工中转中心。

项目于2016年10月底开工建设,计划2017年9月底前建成投产。项目全部建成投产后,年可实现产值30亿元,利税9000万元,安排6000余人就业。

关闭窗口