当前位置: 首页>>园区建设>>正文
三丰化工项目
2017-10-24 10:09  

项目计划总投资19亿元,由山东省临沂市三丰化工有限公司投资兴建,建设抗氧剂生产项目,是集抗氧剂科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,综合实力位居同行业前列。

山东省临沂市三丰化工有限公司是集抗氧剂科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司现有三个生产基地,总占地面积260000平方米,产品覆盖烷基酚、受阻酚类抗氧剂、亚磷酸酯类抗氧剂、复合抗氧剂以及塑料助剂的颗粒产品。拥有抗氧剂22000吨/年、烷基酚26000吨/年的生产能力。

项目在生产过程中采用DCS系统控制,提升了自动化水平,降低了劳动强度和生产成本,确保了生产线安全、稳定、高效运行。项目产品覆盖烷基酚、受阻酚类抗氧剂、亚磷酸酯类抗氧剂、复合抗氧剂以及塑料助剂的颗粒产品。产品在齐鲁石化、燕山石化、壳牌石化、大庆石化、茂名石化、吉林石化等聚丙烯、聚乙烯工业装置上广泛使用,并出口美国、德国、意大利、法国、沙特、台湾等国家和地区。

关闭窗口