当前位置: 首页>>园区建设>>正文

临沂危险废物处置中心项目

2018-05-22 点击:[]

由中国供销集团投资兴建,建设临沂危险废物处置中心项目。一期计划总投资3.2亿元,建设危险废物集中处置中心;二期计划投资1.8亿元,建设物化工艺处置单元项目。

中国供销集团有限公司是国务院批准成立的我国大型涉农流通产业集团,是中华全国供销合作总社全力打造的系统企业“国家队”,长期主体信用等级为3A级,位居2011年中国500强企业第83位,中国服务业500强企业第31位。一期项目建成投产后,可实现年产值1.2亿元,税收1000万元,新增就业岗位200余个。

项目二期物化工艺处置单元项目与一期同步规划实施,主要处理液体类危险废物。通过酸碱中和、过滤、沉淀、蒸发、氧化、电解等一系列方法,使废液处理后变为达标排放的废水和固体废物,固体废物通过稳定固化后安全填埋。

项目全部竣工运营后,年可实现产值9亿元,税收4000万元。

上一条:玫德庚辰铸造新材料和高性能流体输送配件项目 下一条:沂兴铝基新材料项目

关闭