当前位置: 首页>>园区建设>>正文

山尔农业生态观光园项目

2018-10-30 点击:[]

山尔农业生态观光园项目,是临沂科普高效农业种植示范区、临港首批农业旅游示范点。该项目总投资约3.5亿元,位于临沂临港经济开发区坪上镇后下寨。主要开发内容有观光摄影、采摘养殖、农家乐、水上娱乐、激情漂流、儿童乐园、帐篷露营、书画摄影基地、休闲度假、养生居住等多项游乐场的旅游景点。

山尔农业生态观光园涵盖蔬菜、花卉、水果、观赏苗木、原生态热带雨林等特色产业,是集现代农业、高新农业、休闲农业、观光农业、创意经济、休闲度假、养生居住等于一身的综合型多功能休闲旅游农业观光园。

目前,山尔农业生态观光园里各种配套设施正在逐步完善。其中,田园农家乐、民俗蒙古包、休闲度假屋、养生居住庭院屋已对外开放。

2018年7月25日,经市旅发委批复,山尔农业生态观光园被评定为国家2A级景区。

下一条:方盈建材年产500万平方米装配式钢结构建筑项目

关闭